Новинки от UNIWOOD - деревянные конструкторы

Новинки от UNIWOOD - деревянные конструкторы
19 мая 2020

Построить свою катапульту? Стрелять по мишеням из аркбаллисты? Окунуться в мир греческих мифов с головоломкой-конструктором "Клубок Ариадны"? Теперь все это возможно - деревянные конструкторы собираются легко и без клея. Сборные деревянные конструкторы могут стать увлекательными игрушками для детей, а также интересными и оригинальными сувенирами - выбирайте сами!

"Побег из замка" - это сборная головоломка. Перед тем как пройти лабиринт, ребенку или взрослому понадобится собрать деревянную модель по инструкции. Чтобы решить задачу, надо прокатить шарик по игровому полю так, чтобы он ни разу не попал в пропасть.

Со сборкой головоломки "Побег из замка" справится даже ребёнок, не нужен даже клей. А вот сбежать из замка гораздо сложнее - придётся поломать голову.

В коробке с конструктором есть все необходимое, вы можете приступить к сборке сразу после покупки. Маленьким детям может понадобиться помощь родителей, и это отличный повод, чтобы провести время вместе с семьёй.

Тем, кто любит необычные механизмы и готов проверить свою меткость, просто не обойтись без этого конструктора. Модель "Аркбаллиста" вдохновлена боевой техникой Средневековья и работами Леонардо да Винчи. На сборку конструктора уходит меньше 1 часа. Клей не требуется.

Проще всего описать аркбаллисту как большой арбалет, стреляющий стрелами или копьями. Наш конструктор работает почти по тому же принципу, а мишени уже есть в комплекте. Его можно установить на рабочем столе или диване и прицельно выстрелить по цели. А можно крепко взять в руку и нажать спусковой механизм. Деревянный конструктор стреляет благодаря резиночному механизму. На корпус аркбаллисты нанесены обозначения, которые помогают настраивать точный угол и направление выстрела.

Тот, кто не хочет разыгрывать бои с помощью аркбаллисты, может использовать её как украшение интерьера. Такой элемент будет заметен в любом помещении и особенно на рабочем столе.

Деревянный конструктор Катапульта SCORPIO

Для всех, кто любит собирать конструкторы и строить удивительные механизмы - этот набор настоящая находка. Из 90 деталей всего за пару часов можно собрать механическую модель катапульты, поражающей деревянными снарядами любые крепости и врагов.

Конструктор выполнен в форме боевого орудия, отчетливо напоминающего быстрого и грозного скорпиона. В наборе можно найти десятки необычных деталей - от деревянных шаров до резных спиц. В хвосте собранной модели установлена специальная чаша для снарядов. Вне игры их можно хранить в специальном отсеке в корпусе катапульты SCORPIO.

Стрельба осуществляется за счет натяжения резиночного механизма и спуска курка, установленного на корпусе. Достаточно просто потянуть скорпиона за хвост, уложить снаряд в специальное место и нажать на деревянную кнопку. В комплекте с конструктором вы найдете набор мишеней для стрельбы, но никто не запрещает вам создать свои собственные.

Собранную модель можно раскрасить любыми красками, фломастерами и карандашами.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Островцы,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии